Cоветы наших экспертов в области загородной недвижимости не дадут утонуть в потоке информации и помогут Вам сделать правильный выбор.

Цена от
до тыс. руб.
Удаленность от КАД от
до км.

Девелоперы демпингуют

Общая тенденция второй половины 2013 года сохраняется: цены на загородную недвижимость неумолимо падают. Снижение цен отмечается не только в Гатчинском районе, но и в поселках Ломоносовского, Всеволожского и Выборгского района Ленобласти.

С первого взгляда новость кажется негативной, ведь ликвидность загородной недвижимости снижается. Участки, коттеджи и таунхаусы становятся менее привлекательными, в качестве объекта для инвестиций.

Но если посмотреть на это с другой стороны - снижение цен на недвижимость позволит оживить заметно стихший спрос, так как цены станут более доступными для покупателя.

Если снижение цен сделает предстоящий весенний сезон более активным по сравнению с осенью 2013 года, значит демпинг оправдан. Время покажет.

Мы будем внимательно следить за ценами на загородном рынке Петербурга, а для наших посетителей всегда доступна информация о средних ценах на участки, коттеджи и таунхаусы во всех коттеджных поселках и малоэтажных комплексах Ленинградской области. 

Источник: Фазенда.СПб.Ру

  • Григорий
    А я что то никакого особого снижения не вижу - скинули 10 тыщ рублей, не жарко не холодно от них
  • Семен Аркадьевич
    10 000 за сотку. Если брать участок площадью 15 соток уже 150 000 набегает. Не знаю как для Вас, а для нас это очень существенная скидка.
  • Семен Аркадьевич
    Ну может быть цены изначально были сильно завышены...Так что пускай снижают.
avatar