Продажа земельного участка Ропша. 10 соток., 600 000 руб.

Цена от
до тыс. руб.
Удаленность от КАД от
до км.

Продажа земельного участка Ропша. 10 соток.

Обновлен 08/04/2019
  • Продажа земельного участка Ропша. 10 соток..
Продажа земельного участка Ропша. 10 соток..

Цена: 600 000 рублей

Нас. пункт: Ропша
Расстояние от КАД: 9 км.
Площадь участка: 10 соток
Статус земли: Статус неизвестен

Описание

Недалеко от Ропши и Кипени продается дача — земельный участок площадью 10 соток, входящий в массив из 14 участков. Массив расположен на Ропшинской возвышенности (80 м над уровнем моря), с ровным рельефом, в непосредственной близости от Санкт-Петербурга (до КАД 9 км), с хорошей транспортной доступностью как на автомобиле, так и на общественном транспорте (рядом находится автобусная остановка). К массиву подходит асфальтовая дорога, к участку — гравийная дорога.
Подключены все коммуникации: электричество, газ проходит по границе массива, чистейшая вода из скважины на глубине 25 метров.
Массив примыкает к границе коттеджного поселка Новая Ропша. Также в шаговой доступности от участка находятся озеро Кипень, Малогорский пруд, Ропшинский дворцово-парковый комплекс.
Рядом расположены все элементы сложившейся комфортной инфраструктуры: продовольственный и строительный магазины, заведения общественного питания, даже частный детский сад.
Участок принадлежит на праве собственности физическому лицу, зарегистрированная категория участка — земли сельскохозяйственного назначения, разрешенное использование для дачного строительства. Участок продается напрямую от собственника. Юридическую чистоту и безопасность сделки обеспечивает юридическая фирма Логос.
При желании можно воспользоваться услугами надежной строительной фирмы на возведение на участке дома площадью около 100 кв.м ориентировочной стоимостью 3 млн рублей.

Коммуникации

Электричество. Водоснабжение (скважина 25 м). Газ (проходит по границе массива).
avatar