Продажа земельного участка Оранжерейка. 12 соток., 3 400 000 руб.

Цена от
до тыс. руб.
Удаленность от КАД от
до км.

Продажа земельного участка Оранжерейка. 12 соток.

Обновлен 13/03/2019
  • Продажа земельного участка Оранжерейка. 12 соток..
  • Продажа земельного участка Оранжерейка. 12 соток..
  • Продажа земельного участка Оранжерейка. 12 соток..
  • Продажа земельного участка Оранжерейка. 12 соток..
  • Продажа земельного участка Оранжерейка. 12 соток..
Продажа земельного участка Оранжерейка. 12 соток.. Продажа земельного участка Оранжерейка. 12 соток.. Продажа земельного участка Оранжерейка. 12 соток.. Продажа земельного участка Оранжерейка. 12 соток.. Продажа земельного участка Оранжерейка. 12 соток..

Цена: 3 400 000 рублей

Нас. пункт: Оранжерейка
Расстояние от КАД: 22 км.
Площадь участка: 12 соток
Статус земли: ИЖС

Описание

3 участка по 12 соток под застройку — можно купить вместе или по отдельности.
На берегу Невы! Землю между участком и берегом можно взять в аренду (законно!)
Меньше часа до центра Петербурга на машине (или 20 минут на электричке)
Расположение. Участки расположены на первой линии от берега Невы, причём землю от участка до реки (прибрежная полоса шириной 40-50 м) можно взять в аренду, предварительная договорённость с властями есть, законодательству не противоречит.
Транспорт. Транспортная доступность отличная: на машине – меньше часа до центра Петербурга, на электричке – 20 минут до Ладожского вокзала, на собственном катере – полчаса до центра Петербурга (по течению Невы).
Ландшафт. Участки обладают ровным ландшафтом, полностью готовы к застройке, на одном из участков имеется кирпичный фундамент. Перепад высот между территорией участков и берегом Невы составляет 3,5-4,0 м, что предохранит владельца от паводков.
Безопасность. Территория огорожена строительным забором, часть забора со стороны Невы кованая. Достойное соседство с высокопоставленными представителями петербургской элиты, которые заинтересованы в развитии и процветании этого места!
Электричество. Произведено подключение к электросетям (минимум 30кВт!) с заключением договора с пригородными электросетями.
Водоснабжение. В 30 м от забора стоит водонапорная башня, также есть возможность пробурить свою скважину на территории участков (здесь проходит естественный водоводный горизонт).
Экология. Экологически чистая местность, нет проходящих автомобильных трасс. Рядом лес.
Правовой статус. Правовой статус земли – ИЖС. Участки находятся в частной собственности одного правообладателя. Все правоустанавливающие документы подготовлены для продажи. Оформление и юридическое сопровождение сделки включено в стоимость.
ЦЕНА 3,4 МЛН РУБЛЕЙ ЗА УЧАСТОК
Юридическую чистоту и безопасность сделки обеспечивает юридическая фирма «Логос»

Коммуникации

Электричество. Водоснабжение (рядом водонапорная башня либо можно пробурить скважину).
avatar