Продажа земельного участка Дятлицы. 11 соток., 950 000 руб.

Цена от
до тыс. руб.
Удаленность от КАД от
до км.

Продажа земельного участка Дятлицы. 11 соток.

Обновлен 12/09/2016

Цена: 950 000 рублей

Нас. пункт: Дятлицы
Площадь участка: 12 соток
Статус земли: Статус неизвестен

Описание

№193239 (151) Продается участок в коттеджном поселке “Южная Дача”
Участок ровный(бывшие сельхоз земли) 11,92 соток, подведен свет, в посёлке «Южная дача» вы найдете всё необходимое для комфортной загородной жизни. На территории располагаются 2 детские площадки, зона с тренажёрами для спорта, благоустроенные места для отдыха, охраняемая территория, въезд на территорию через КПП, периметр посёлка огорожен и находится под круглосуточным наблюдением. Работает группа быстрого реагирования. Сервисное обслуживание осуществляется квалифицированными специалистами собственной управляющей компании.
Удобное местоположение 19 км от КАД. Ломоносовкий район отличает богатая внешняя инфраструктура: рядом расположены гипермаркеты «Лента» и «К-Раута», а также торгово-развлекательный комплекс «Лето» с большим количеством магазинов, ресторанов, кинотеатром и игровой зоной для детей.
На автомобиле до поселка можно проехать по Таллиннскому, Ропшинскому или Гостилицкому шоссе, ориентиром будет служить деревня Сокули, рядом с которой и расположена Южная Дача. Из северных районов города удобней всего добираться по КАД через Кронштадт и затем до пересечения КАД и Гостилицкого шоссе.
Поездка до Финского залива на личном автотраспорте займёт у вас не более 20 минут, а на таком же расстоянии в другую сторону — каскады Гостилицких прудов. Любители горнолыжного спорта оценят близость популярной горнолыжной базы «Туутари Парк» к «Южной даче». Недалеко знаменитые дворцовые комплексы Петергофа, Стрельны и Ломоносова.
Поселок полностью реализован, в нем уже живут и активно строят свои дома более пяти десятков семей.
avatar