Продажа загородного дома 280 кв.м., Медный Завод, 66 000 000 руб.

Цена от
до тыс. руб.
Удаленность от КАД от
до км.

Продажа загородного дома 280 кв.м., Медный Завод

Обновлен 15/04/2019
  • Продажа загородного дома 280 кв.м., Медный Завод.
  • Продажа загородного дома 280 кв.м., Медный Завод.
  • Продажа загородного дома 280 кв.м., Медный Завод.
  • Продажа загородного дома 280 кв.м., Медный Завод.
  • Продажа загородного дома 280 кв.м., Медный Завод.
  • Продажа загородного дома 280 кв.м., Медный Завод.
Продажа загородного дома 280 кв.м., Медный Завод. Продажа загородного дома 280 кв.м., Медный Завод. Продажа загородного дома 280 кв.м., Медный Завод. Продажа загородного дома 280 кв.м., Медный Завод. Продажа загородного дома 280 кв.м., Медный Завод. Продажа загородного дома 280 кв.м., Медный Завод.

Цена: 66 000 000 рублей

Нас. пункт: Медный Завод
Расстояние от КАД: 15 км.
Площадь участка: 20 соток
Площадь дома: 280 кв.м.
Материалы дома: Брус
Этажей: 2
Статус земли: ИЖС

Описание

ЛОТ 523
В коттеджном посёлке Медное озеро-2 выставлено на продажу домовладение из клееного бруса Honka по проекту Serenata с полной чистовой отделкой.
На первом этаже домовладения расположились: просторная кухня-столовая с выходом на закрытую террасу, двусветная гостиная, уютный кабинет, сауна, тех помещение. Здесь также предусмотрена чудесная зона отдыха, выполненная как зимний сад, где так приятно выпить чашечку кофе, наслаждаясь живописными видами из окон.
На втором этаже находятся 4 комфортные спальни, с/у. Из спален есть выход на балкон, куда так приятно выйти после пробуждения, чтобы понежиться в первых лучах утреннего солнца.
В доме выполнена отделка с применением новейших приёмов дизайна и использованием высококачественных материалов, которые идеально сочетаются с брусом. Все помещения полностью меблированы.
На участке построен гараж на 2 машиноместа с котельной, здесь же установлен резервный генератор. В гараже сделана эксплуатируемая кровля, что позволяет такому габаритному зданию в 40м2 так органично вписаться в ландшафтный дизайн.
Обустройство участка заслуживает отдельного внимания: извилистые дорожки, обилие деревьев и цветников, водопад – все это искусно вписано в живописный природный пейзаж – корабельные сосны и черничник, и в совокупности, получился некий оазис, где так приятно наблюдать за природой в любое время года.
Домовладение расположилось в первой очереди коттеджного посёлка премиум-класса Медное озеро-2.
Посёлок имеет охраняемую территорию с асфальтированными дорогами, детскими и спортивными площадками, местами для отдыха и прогулочными зонами. Особенностью посёлка является собственное озеро с оборудованным пляжем и кафе на берегу.
Инженерное обеспечение участка: 15 кВт, внутрипоселковые водоснабжение и канализация, магистральный газ, ограждение по периметру участка, видеонаблюдение по периметру посёлка.
Готовый коттедж с отделкой из клееного бруса, все коммуникации, 15 км от КАД, собственность, ИЖС.

Коммуникации

Электричество (15 кВт). Водоснабжение (поселковая артезианская скважина). Газ (магистральный).

Дополнительные постройки на участке

Гараж

Контактная информация

Имя: Марина
Телефон: +79119269692 , +78129921242

Скажите, что вы нашли это объявление на портале Фазенда.СПб.Ру

avatar