Продажа загородного дома 140 кв.м., Хвалово, 5 100 000 руб.

Цена от
до тыс. руб.
Удаленность от КАД от
до км.

Продажа загородного дома 140 кв.м., Хвалово

Обновлен 11/07/2018
  • Продажа загородного дома 140 кв.м., Хвалово.
  • Продажа загородного дома 140 кв.м., Хвалово.
  • Продажа загородного дома 140 кв.м., Хвалово.
  • Продажа загородного дома 140 кв.м., Хвалово.
Продажа загородного дома 140 кв.м., Хвалово. Продажа загородного дома 140 кв.м., Хвалово. Продажа загородного дома 140 кв.м., Хвалово. Продажа загородного дома 140 кв.м., Хвалово.

Цена: 5 100 000 рублей

Нас. пункт: Хвалово
Расстояние от КАД: 120 км.
Площадь участка: 10 соток
Площадь дома: 140 кв.м.
Материалы дома: Кирпич
Этажей: 2
Статус земли: ИЖС

Описание

Живописное домовладение в деревне Теребуня, Хваловского сельского поселения, Волховского района, Ленинградской области в 120 км. от КАД.
Дом 2016 года постройки, площадью 140 м.кв., на участке ИЖС, площадью 10 соток с возможным увеличением. Дом теплый из арболитобетонных блоков, оштукатурен, окрашен. Фундамент — бетонные столбы с ростверком.
Внутри, на первом этаже, стены отделаны доской с вент. зазором от стены и евровагонкой. Подвесной потолок — белые панели. Черновой пол с утеплением минеральной ватой и со стороны подвала. По деревянным лагам половая доска и ламинат. Пол второго этажа утеплен минеральной ватой по деревянным лагам. Постелена половая доска и ламинат.
Крыша двойного покрытия ( тонкий алюминиевый лист и ондулин). Остекление — стеклопакеты.
1 этаж- Прихожая, летняя кухня, коридор, гостиная, две спальни, кухня, ванная, туалет. Печь-плита-камин. В гостиной и в двух спальнях на первом этаже имеются теплые инфракрасные пленочные полы.
На втором этаже стены и потолок утеплены минеральной ватой с ветрозащитой и пароизоляцией с отделкой евровагонкой, 2 этаж — 2 спальни, холл, туалет. Полы ламинат.
Лестница заводская, деревянная идущая на второй этаж из коридора.
Имеется две террасы на первом и втором этаже. На первом 14 кв.м. на втором 8 кв.м. На первом этаже терраса может перекрываться маркизой.
Отопление печь-камин-плита ( в одном флаконе) + тепловой насос мультисплит на 5 блоков, воздух воздух до -15 град. Установлена в 2016г. Газ балонный. Подвал под всем домом.
Канализация — септик с полем рассеивания. Электричество 10 кВт 220 В с возможностью увеличения до 15 КВт., 380В.
Вода из собственного ключа — колодца заведена в 2 бака (горячий и холодный) в дом на второй этаж и разведена по потребителям.
Дом помимо печи-камина отапливается ещё и тепловым насосом LG,12 Квт, воздух-воздух с разводкой на 5 комнат. Энергопотребление теплового насоса на полной мощности всего 2,1 Квт/час.
Участок разработанный, сухой, дренированный.
Огражден рабицей на металлических столбах. По фасаду распашные въездные ворота и калитка. Ночное освещение деревни на нескольких столбах.
На участке три яблони, груша, слива, кусты смородины черной и красной, крыжовника, малина, грядки, теплица 6Х3м из поликарбоната, баня с мастерской 9Х3м, Сарай для дров.
Удобный подъезд. Дорога зимой чистится.
Соседские дома на приличном удалении. Просторно и тихо.
Вокруг деревни лес. До реки 250 метров.

Коммуникации

Электричество (10). Водоснабжение (Скважина). Газ.

Дополнительные постройки на участке

Баня, сарай, теплица
avatar