Продажа загородного дома 145 кв.м., Новое Токсово, 4 990 000 руб.

Цена от
до тыс. руб.
Удаленность от КАД от
до км.

Продажа загородного дома 145 кв.м., Новое Токсово

Обновлен 13/04/2018
  • Продажа загородного дома 145 кв.м., Новое Токсово.
Продажа загородного дома 145 кв.м., Новое Токсово.

Цена: 4 990 000 рублей

Нас. пункт: Новое Токсово
Расстояние от КАД: 20 км.
Площадь участка: 10 соток
Площадь дома: 145 кв.м.
Материалы дома: Оцилиндрованное бревно
Этажей: 2
Статус земли: ИЖС

Описание

Ново-Токсово: новый добротный дом для круглогодичного проживания, 3-х уровневый, сруб 9*9 метров, пятистенок с верандой, диаметр бревна 25 см., скреплены нагелями, сентябрь 2016 года постройки, фундамент- сваи, цокольный этаж из газобетона. Крыша металлочерепица. Обшит сайдингом. На первом этаже зал, кухня и санузел с ванной, тёплый пол. Отапливается дом дизельным котлом, установленным в подвале, разводка сделана по всему дому. В зале есть место для камина. Отделка стен- вагонка, на полу ламинат. Большая утепленная веранда с летней комнатой. На втором этаже: три спальни, санузел с душевой кабиной, сауна, кладовка. Площадь первого этажа с верандой 81 м, второго 64 м. Участок огорожен. Скважина, вода подведена в дом, локальная канализация, электричество 15кВт, подведено 3 фазы. Дом готов к проживанию. Хороший подъезд. За домом участок имеет небольшой подъём, на котором красиво смотрятся хвойные и лиственные деревья. Из окон панорамный вид. Озеро " Круглое" с песчаным пляжем, 200 метров от дома. Отличное место для отдыха с детьми. ИЖС. Регистрация. Торг. Документы на дом готовы. Посмотреть можно в любое время, т.к. живем на соседнем участке круглогодично.
Удобное сообщение с городом: 15 минут до метро Девяткино, 20 минут до метро Парнас, 20 минут пешком до жд.ст. Осельки, автобус 205 и 619 до метро Девяткино.
Чистый воздух, прекрасная экология. Рядом лесной массив, поля и озера. Все условия для активного отдыха круглый год. Горнолыжные курорты, различные стадионы и лыжные трассы, Зубровник, веревочный парк.
Вся инфраструктура, магазины, аптеки, поликлиника и больницы недалеко.
Возможен ОБМЕН на квартиру от 50 метров в С-Пб. Возможен обмен: дом + квартира студия в Девяткино на квартиру от 70 метров.

Коммуникации

Электричество. Водоснабжение.
avatar