Продажа загородного дома 235 кв.м., Лужский район, 3 100 000 руб.

Цена от
до тыс. руб.
Удаленность от КАД от
до км.

Продажа загородного дома 235 кв.м., Лужский район

Обновлен 11/09/2017

Цена: 3 100 000 рублей

Площадь участка: 23 соток
Площадь дома: 235 кв.м.
Статус земли: ИЖС

Описание

№219707 .Добротный большой дом 235 кв. метров, с подземным гаражом. Всего 3 этажа.Чистая холодная вода - скважина 25 м, горячая - греет бойлер. Проведена канализация. Электричество - Трёхфазное питание 380 вольт. В доме 2 туалета, ванная, 2 душа. Две печи, которые сложены по уникальной технологии экономная топка - 1 бревно на 12 часов горения + третья печь в сауне в подземном этаже. Можно жить зимой и летом. Комнаты отделаны вагонкой. На территории участка колодец. Окна с двойными рамами - сделаны по спецзаказу, защищены изнутри дома металлическими ставнями.
На 1-м этаже (в подвале) имеется гараж с отдельным входом и въездом для 2-х автомобилей и металлическими воротами, сауна, туалет, душ, комната для хранения запасов, металлический бункер для ценных вещей.
На 2-м этаже 2 мансарды, 2 спальни, кухня, ванная, душ, туалет.
На 3-м этаже - 4 спальни и гостиная по центру этажа.
На участке большое количество плодово ягодных и фруктовых деревьев и кустарников.
Деревня находится на западном берегу озера Завердужье, к западу от деревни расположено озеро Пелюга, к югу от деревни находится протока соединяющая оба озера. Деревня известна святым источником и местным православным храмом Пятницы Ильинской и часовенкой Параскевы Пятницы (прямо напротив нашего дома), а также курганом с историческими ценностями (первое упоминание о деревне 1498 год).
Дом стоит на святой земле Параскевы Пятницы. Вокруг 5 озёр. Лесные массивы из сосен - много грибов и ягод, в озёрах вылавливается рыба. Деревня находится на полуострове.

Контактная информация

Русский Фонд Недвижимости 8-812-777-79-44

Скажите, что вы нашли это объявление на портале Фазенда.СПб.Ру

avatar