Продажа загородного дома 380 кв.м., Кирполье, 85 000 000 руб.

Цена от
до тыс. руб.
Удаленность от КАД от
до км.

Продажа загородного дома 380 кв.м., Кирполье

Обновлен 20/09/2016

Цена: 85 000 000 рублей

Нас. пункт: Кирполье
Расстояние от КАД: 10 км.
Площадь участка: 21 соток
Площадь дома: 380 кв.м.
Материалы дома: Газобетон
Этажей: 2
Статус земли: ИЖС

Описание

В коттеджном арт-поселке Лукоморье выставлен на продажу коттедж 380 м2, выполненный по проекту «Французская ривьера». В особняке предусмотрены 3 спальни и 4 с/у, а также бассейн в цокольном этаже. Дом полностью меблирован, выполнена отделка «под ключ».
Полы: эксклюзивная паркетная доска в спальных комнатах, холле, гостиной, кабинете, коллекционная плитка в санузлах, парных, котельной. Керамогранит, авторская мозаика в зимнем саду и бассейне. Палубная доска и паркет на лестничных пролетах.
Стены: коллекционные обои и плитка, мозаика.
В бейсменте, в зоне отдыха натуральная пробка. Фильтровальное оборудование производства Испании, Fiberpool. Насосное оборудование Grundfos. Бассейн оснащен противотоком, подсветкой, гидро-массажем, аэро-массажным плато, водопадом “Кобра”. Очистка производится автоматической станцией дозирования активного кислорода и PH. Система оснащена УФ-лампами обеззараживания воды.
Немецкое котельное оборудование. Кухонная мебель и техника. Кованый забор по периметру участка.
Выполнен ландшафтный дизайн участка 21, 3 сотки.
Коммуникации: Магистральный газопровод, центральный водопровод, сетевое электричество, мощность 15 кВт. Локальная канализация последнего поколения, система слива бассейна.
На территории поселка собственный парк, детские и спортивные площадки. Охрана с круглосуточным видеонаблюдением. Поблизости чистейшее Коркинское озеро с лодочной станцией, рестораном, баней, школа верховой езды, трассы для снегоходов и квадроциклов. В 10 км - аэродром для малой авиации. В 10-ти минутах - лесной карьер, в 30-ти минутах.

Коммуникации

Электричество (15 кВт). Водоснабжение (водопровод центральный). Газ (магистральный).
avatar