Продажа загородного дома 80 кв.м., Токсово, 4 200 000 руб.

Цена от
до тыс. руб.
Удаленность от КАД от
до км.

Продажа загородного дома 80 кв.м., Токсово

Обновлен 11/11/2016

Цена: 4 200 000 рублей

Нас. пункт: Токсово
Площадь участка: 8 соток
Площадь дома: 80 кв.м.
Статус земли: Статус неизвестен

Описание

№204683 В живописном зеленом месте (Ландшафт Токсово-Кавголово считается уникальным),среди вековых сосен и елей,в разноуровневом ландшафте,где часто снимаются фильмы со звездами российского экрана,продается старинная довоенная дача с большим балконом,принадлежавшая известному артисту, .В основном доме на возвышенности 3 комнатки и 2 веранды с изумительным видом,полностью меблированные!
На участке 777м2 также гостевой новый 2-этажный деревянный,экологически чистый домик с 3-мя комнатами.Все комнаты-видовые.А также - новая,отдельно стоящая кухня с панорамными окнами и дверью (стеклопакеты).На красивом участке-вымощены дорожки и площадки в разных уровнях(Краковский цветок).Вода и газ-рядом,у всех соседей проведен.Шикарное место рядом с городом-13 км - Токсово (Сосновый аромат в переводе с финского яз.).В округе 8 озер,в т.ч.Кавголовское,Изумрудное,Вероярви,Лесное,Светлое...На участке в скворечнике живет белка,в подвале-ежики.Много птиц-с красивым оперением сойки,соловьи...
Подойдет для творческих и деловых людей,ценящих природу. Грядок нет, т.к. песок и сосны.Есть огромные яблони,крыжовник,малина,слива ,смородина,лещина и вишня,а также огромные папоротники Страусиное перо,персидская сирень и жасмины.
Дача находится по охраной.
Возможна прописка.
На разработанном,огороженном участке расположены дачный дом с двумя комнатами и часть второго дачного дома с тремя комнатами и двумя верандами.На участке отдельно построена летняя кухня.Участок с уклоном,поэтому сухой, много цветов,сосны.Документы готовы.Собственность.Круглогодичный подъезд.
avatar