Продажа загородного дома 256 кв.м., Цвелодубово, 27 000 000 руб.

Цена от
до тыс. руб.
Удаленность от КАД от
до км.

Продажа загородного дома 256 кв.м., Цвелодубово

Обновлен 06/10/2017
  • Продажа загородного дома 256 кв.м., Цвелодубово.
  • Продажа загородного дома 256 кв.м., Цвелодубово.
  • Продажа загородного дома 256 кв.м., Цвелодубово.
  • Продажа загородного дома 256 кв.м., Цвелодубово.
Продажа загородного дома 256 кв.м., Цвелодубово. Продажа загородного дома 256 кв.м., Цвелодубово. Продажа загородного дома 256 кв.м., Цвелодубово. Продажа загородного дома 256 кв.м., Цвелодубово.

Цена: 27 000 000 рублей

Нас. пункт: Цвелодубово
Расстояние от КАД: 50 км.
Площадь участка: 17 соток
Площадь дома: 256 кв.м.
Материалы дома: Брус
Этажей: 2
Статус земли: ДНП

Описание

ЛОТ 110
Просторный и удивительно светлый дом расположен в коттеджном поселке, рассчитанном на узкий круг респектабельных жителей на берегу озера «Нахимовское». Современная европейская архитектура в стиле «Фахверк» со свободными планировками и сплошным остеклением фасадов, обеспечат Вам максимальный комфорт проживания и лучшие виды на озеро и окружающий лес.
К дому будут подведены все необходимые инженерные коммуникации: центральное водоснабжение, канализация, магистральный газ, электричество (20 кВт), городской телефон и высокоскоростной Интернет, спутниковое телевидение. Выполнена подготовка под систему «умный дом». Разрабатывается ландшафтный дизайн и возводятся дополнительные постройки в «фахверковом» стиле: гостевой дом 40 кв. м со всеми удобствами, техническое помещение 30 кв.м., крытая парковка для трех автомашин. Возможно выполнение внутренних отделочных работ.
Комфорт и уют в поселке создадут: красивая въездная асфальтированная аллея, прозрачный забор с видеокамерами по периметру поселка, пост охраны с современной системой круглосуточного видеонаблюдения и контроля доступа, асфальтированные дороги и проходы, освещение территории, гостевая парковка на территории поселка, пляжный понтон 300 кв.м., Яхт-клуб с эллингом и стоянкой катеров, видеоконтроль береговой линии и стоянки катеров , две универсальные спортивные площадки, два детских городка, фермерское хозяйство (свое молоко, творог, сметана, овощи и мясо), тепличное хозяйство, служба сервиса (уборка территории, уход за газонами и растениями).

Коммуникации

Электричество (20 кВт). Водоснабжение (центральный водопровод). Газ (магистральный).
avatar