Продажа загородного дома 462 кв.м., Энколово, 46 670 000 руб.

Цена от
до тыс. руб.
Удаленность от КАД от
до км.

Продажа загородного дома 462 кв.м., Энколово

Обновлен 23/10/2017

Цена: 46 670 000 рублей

Нас. пункт: Энколово
Расстояние от КАД: 6 км.
Площадь участка: 14 соток
Площадь дома: 462 кв.м.
Материалы дома: Кирпич
Этажей: 2
Статус земли: ДНП

Описание

ЛОТ 258
Продается коттедж 462 м2 на участке 14 соток по проекту «Рочестер» в коттеджном поселке класса de-luxe «Ламбери». Расположен на участке таким образом, что въезд в гараж и парадная лестница находятся с северной стороны дома. При этом гостиная, столовая, кухня, летние террасы располагаются на южной стороне, позволяя за счет больших окон зрительно объединить сад и дом в единое целое.
Зона столовой обрамлена эркером и имеет выход на террасу, что очень удобно в теплое время года.
В цокольном этаже расположены гараж на два автомобиля, помещения кладовых и зоны СПА.
В уровне второго этажа находится мастер-спальня с собственным с/у и гардеробной, а также три дополнительные спальни. Такая планировка позволит учесть интересы всех членов семьи и с удобством разместить гостей или родственников, которые наверняка решат погостить в Вашем доме подольше.
Облик загородного дома Рочестер со стороны парадного входа предстает во всей строгости и характерной английской консервативности, соответствующей недвижимости элит класса. Однако для гостей и домочадцев этот дом будет тихой гаванью, стоит лишь взглянуть на него со стороны террасы, которая наверняка станет любимым местом отдыха для всей семьи.
Дом «Рочестер» и другие элитные загородные дома нашей коллекции находятся в поселке премиум класса Ламбери во Всеволожском районе Ленинградской области, недалеко от Санкт-Петербурга.
Инфраструктура микрорайона включает общественно-деловой центр, в котором будут размещены: частная школа, офисные помещения и SPA-комплекс.
Рядом находится конно-спортивный клуб «Дерби», «Охта-Парк», «Мега Парнас».
В 6 км пролегает КАД. Система видеонаблюдения на въезде, круглосуточная охрана. Коммуникации: газ, электричество, водоснабжение, ливневая канализация и дренаж.

Коммуникации

Электричество. Водоснабжение. Газ.
avatar