Продажа загородного дома 416 кв.м., Энколово, 46 670 000 руб.

Цена от
до тыс. руб.
Удаленность от КАД от
до км.

Продажа загородного дома 416 кв.м., Энколово

Обновлен 17/07/2017
  • Продажа загородного дома 416 кв.м., Энколово.
  • Продажа загородного дома 416 кв.м., Энколово.
  • Продажа загородного дома 416 кв.м., Энколово.
  • Продажа загородного дома 416 кв.м., Энколово.
Продажа загородного дома 416 кв.м., Энколово. Продажа загородного дома 416 кв.м., Энколово. Продажа загородного дома 416 кв.м., Энколово. Продажа загородного дома 416 кв.м., Энколово.

Цена: 46 670 000 рублей

Нас. пункт: Энколово
Расстояние от КАД: 6 км.
Площадь участка: 14 соток
Площадь дома: 416 кв.м.
Материалы дома: Кирпич
Этажей: 2
Статус земли: ДНП

Описание

Продается коттедж 416 м2 на участке 14 соток по проекту «Рочестер» в коттеджном поселке класса de-luxe «Ламбери». Расположен на участке таким образом, что въезд в гараж и парадная лестница находятся с северной стороны дома. При этом гостиная, столовая, кухня, летние террасы располагаются на южной стороне, позволяя за счет больших окон зрительно объединить сад и дом в единое целое.
Зона столовой обрамлена эркером и имеет выход на террасу, что очень удобно в теплое время года.
В цокольном этаже расположены гараж на два автомобиля, помещения кладовых и зоны СПА.
В уровне второго этажа находится мастер-спальня с собственной bathroom и гардеробной, а также три дополнительные спальни. Такая планировка позволит учесть интересы всех членов семьи и с удобством разместить гостей или родственников, которые наверняка решат погостить в Вашем доме подольше.
Облик загородного дома Рочестер со стороны парадного входа предстает во всей строгости и характерной английской консервативности, соответствующей недвижимости элит класса. Однако для гостей и домочадцев этот дом будет тихой гаванью, стоит лишь взглянуть на него со стороны террасы, которая наверняка станет любимым местом отдыха для всей семьи.
Дом «Рочестер» и другие элитные загородные дома нашей коллекции находятся в поселке премиум класса Ламбери во Всеволожском районе Ленинградской области, недалеко от Санкт-Петербурга.
Инфраструктура микрорайона включает общественно-деловой центр, в котором будут размещены: частная школа, офисные помещения и SPA-комплекс.
Рядом находится конно-спортивный клуб «Дерби», «Охта-Парк», «Мега Парнас».
В 6 км пролегает КАД. Система видеонаблюдения на въезде, круглосуточная охрана. Коммуникации: газ, электричество, водоснабжение, ливневая канализация и дренаж.

Коммуникации

Электричество. Водоснабжение. Газ.

Контактная информация

Имя: Марина
Телефон: +79119269692

Скажите, что вы нашли это объявление на портале Фазенда.СПб.Ру

avatar