Продажа загородного дома 634 кв.м., Энколово, 58 529 000 руб.

Цена от
до тыс. руб.
Удаленность от КАД от
до км.

Продажа загородного дома 634 кв.м., Энколово

Обновлен 17/07/2017
  • Продажа загородного дома 634 кв.м., Энколово.
  • Продажа загородного дома 634 кв.м., Энколово.
  • Продажа загородного дома 634 кв.м., Энколово.
  • Продажа загородного дома 634 кв.м., Энколово.
  • Продажа загородного дома 634 кв.м., Энколово.
  • Продажа загородного дома 634 кв.м., Энколово.
  • Продажа загородного дома 634 кв.м., Энколово.
Продажа загородного дома 634 кв.м., Энколово. Продажа загородного дома 634 кв.м., Энколово. Продажа загородного дома 634 кв.м., Энколово. Продажа загородного дома 634 кв.м., Энколово. Продажа загородного дома 634 кв.м., Энколово. Продажа загородного дома 634 кв.м., Энколово. Продажа загородного дома 634 кв.м., Энколово.

Цена: 58 529 000 рублей

Нас. пункт: Энколово
Расстояние от КАД: 6 км.
Площадь участка: 20 соток
Площадь дома: 634 кв.м.
Материалы дома: Кирпич
Этажей: 3
Статус земли: ДНП

Описание

Продается один из самых больших и интересных по своим дизайнерским решениям проектов предместья «Ламбери», коттедж «Честер». Общая площадь составляет 634 м2 и представляет собой два крыла, соединённых между собой двухэтажным зимним садом, с галереи верхнего этажа которого открываются живописные виды предместья. В основном крыле расположены жилые помещения для членов семьи, а в здании флигеля располагается гараж и помещения для отдыха.
На первом этаже располагаются две террасы с зонами для барбекю, ориентированные на разные стороны света. Отдельное помещение под бильярдную может быть использовано также для пинг-понга, аэрохоккея и других настольных видов спорта, в то время, как другая часть комнаты может быть отведена под мягкую зону для зрителей.
Гараж здесь рассчитан на два автомобиля и включает в себя бокс для хранения сменной резины и стеллажи, на которых можно хранить рабочие принадлежности.
Наличие большого количества спален и санузлов гарантирует Вам и Вашим гостям комфортное проживание в доме. Отдельный кабинет, в который Вы всегда сможете уединиться для решения важных деловых вопросов. Его близкое расположение к гостиной даст Вам возможность выходить к гостям, которые, тем временем, смогут посмотреть ТВ или понежиться у камина.
Материал стен – кирпич.
Домовладение расположено в коттеджном поселке класса de-luxe на 43 коттеджа. Инфраструктура микрорайона включает общественно-деловой центр, в котором будут размещены: частная школа, офисные помещения и SPA-комплекс.
Рядом находится конно-спортивный клуб «Дерби», «Охта-Парк», «Мега Парнас».
В 6 км пролегает КАД. Система видеонаблюдения на въезде, круглосуточная охрана. Коммуникации: газ, электричество, водоснабжение, ливневая канализация и дренаж.

Коммуникации

Электричество. Водоснабжение. Газ.

Контактная информация

Имя: Марина
Телефон: +79119269692

Скажите, что вы нашли это объявление на портале Фазенда.СПб.Ру

avatar