Продажа загородного дома 330 кв.м., Энколово, 52 100 000 руб.

Цена от
до тыс. руб.
Удаленность от КАД от
до км.

Продажа загородного дома 330 кв.м., Энколово

Обновлен 23/10/2017

Цена: 52 100 000 рублей

Нас. пункт: Энколово
Расстояние от КАД: 6 км.
Площадь участка: 24 соток
Площадь дома: 330 кв.м.
Материалы дома: Кирпич
Этажей: 2
Статус земли: ДНП

Описание

ЛОТ 256.
Продается коттедж площадью 330 м² на участке 24 сотки. С северной стороны дома находится парадный вход, защищенный от непогоды оригинальным крыльцом, а также въезд в гараж на два автомобиля. В цокольном этаже дома находятся большая прихожая, котельная, постирочная и сауна с комнатой отдыха. В данном проекте элитного коттеджа предусмотрена возможность переоборудования пространства гаража (46 м²) в помещение бассейна.
Уровнем выше расположена просторная гостиная с камином, кухня-столовая, кабинет-библиотека, а также просторная терраса с камином.
На втором этаже коттеджа «Челси» — три спальни со своими ванными и гардеробными комнатами, из которых открывается чудесный вид на парк с прудом.
В качестве дополнительной опции предлагается конструкция зимнего сада, гармонично сочетающаяся с архитектурой этого элитного загородного дома.
Готовность – «под чистовую отделку».
Этот загородный дом находится в коттеджном поселке премиум-класса Ламбери неподалеку от Санкт-Петербурга.
Инфраструктура микрорайона включает общественно-деловой центр, в котором будут размещены: частная школа, офисные помещения и SPA-комплекс.
Рядом находится конно-спортивный клуб «Дерби», «Охта-Парк», «Мега Парнас».
В 6 км пролегает КАД. Система видеонаблюдения на въезде, круглосуточная охрана. Коммуникации: газ, электричество, водоснабжение, ливневая канализация и дренаж.

Коммуникации

Электричество. Водоснабжение. Газ.
avatar