Продажа загородного дома 442 кв.м., Энколово, 72 000 000 руб.

Цена от
до тыс. руб.
Удаленность от КАД от
до км.

Продажа загородного дома 442 кв.м., Энколово

Обновлен 05/12/2017
  • Продажа загородного дома 442 кв.м., Энколово.
  • Продажа загородного дома 442 кв.м., Энколово.
  • Продажа загородного дома 442 кв.м., Энколово.
  • Продажа загородного дома 442 кв.м., Энколово.
Продажа загородного дома 442 кв.м., Энколово. Продажа загородного дома 442 кв.м., Энколово. Продажа загородного дома 442 кв.м., Энколово. Продажа загородного дома 442 кв.м., Энколово.

Цена: 72 000 000 рублей

Нас. пункт: Энколово
Расстояние от КАД: 7 км.
Площадь участка: 19 соток
Площадь дома: 442 кв.м.
Материалы дома: Кирпич
Этажей: 2
Статус земли: ИЖС

Описание

ЛОТ 405
На продажу выставлена роскошная загородная резиденция из кирпича площадью 442 м2.
Домовладение, построенное на участке 19 соток, выполнено в стиле органической архитектуры и, благодаря технологии Passive House, которая использовалась при строительстве, отличается чрезвычайно низким энергопотреблением и невероятно комфортным микроклиматом во всех помещениях в любое время года.
На первом этаже резиденции расположились: просторные и светлые кухня-столовая-гостиная с выходом на шикарную террасу, кабинет, с/у и технические помещения (кладовая), постирочная и гардеробная. Здесь же находится гараж на 2 машиноместа. В гараже предусмотрен отдельный с/у.
На втором этаже размещены три комфортных спальни с прекрасными видовыми характеристиками, каждая со своим с/у и гардеробной.
К домовладению подведены коммуникации: электричество 15 кВт, центральное водоснабжение, локальная канализация.
На участке выполнен авторский ландшафтный дизайн участка с персональным выходом в ландшафтный парк в японском стиле, асфальтированные подъездные дороги, ограждение по периметру участка – живая изгородь из туй, ограждение по периметру посёлка.
Дом расположился в охраняемом клубном коттеджном посёлке, концепция которого создавалась в соответствии с постулатами органической архитектуры лорда Райта. В посёлке предусмотрена профессиональная круглосуточная служба охраны, контрольно-пропускной режим, система видеонаблюдения и контроля доступа, датчики движения, присутствия, охранно-пожарная сигнализация.
ИЖС, готовый дом, органическая архитектура, технология строительства Passive House, центральные коммуникации, сосны, 7 км от КАД.

Коммуникации

Электричество (15 кВт). Водоснабжение (центральный водопровод).

Контактная информация

Имя: Марина
Телефон: +79119269692

Скажите, что вы нашли это объявление на портале Фазенда.СПб.Ру

avatar