Продажа загородного дома 18 кв.м., Моторное, 488 000 руб.

Цена от
до тыс. руб.
Удаленность от КАД от
до км.

Продажа загородного дома 18 кв.м., Моторное

Обновлен 16/05/2017

Цена: 488 000 рублей

Нас. пункт: Моторное
Расстояние от КАД: 130 км.
Площадь участка: 6 соток
Площадь дома: 18 кв.м.
Материалы дома: Каркасные технологии
Этажей: 1
Статус земли: ИЖС

Описание

Моторное, участок 6 соток ИЖС с домиком, рядом Ладога, Ольховые и Воробьёво озёра
Новый компактный жилой массив – луг в окружении феерического соснового леса (правда-правда, такие породистые раскидистые русские сосны водятся только в Моторном, они - визитная карточка посёлка), 200 м от подъездной асфальтовой дороги Н 197.
Участок ровный, без уклона, сухой, чистый. Если не считать нескольких классных «фирменных» сосенок, занесённых ветром (см. на фото).
Обычный, но крепенький каркасный домик 3х6 м – прихожая 1х3 м и комната 3х5 м, обшивка вагонка, крыша ондулин, фундамент столбчатый, т.е. можно легко передвинуть перед постройкой капитального дома, если потребуется, и переоборудовать его под гостевой или баньку, например.
До знаменитого песчаного пляжа на Ладоге с маяком – 20 мин пешком. Столько же – до ещё более знаменитой бухты Мустаниеми (см. на фото). До Большого и Малого Ольховых озёр гараздо ближе – минут 7 пешком. Если прогуляться на велосипеде по лесной дорожке – за 15 минут можно доехать до Воробьёва озера. Это озеро – не просто «жемчужина» Приозерья, но один из самых дорогих алмазов бесценной подвески царицы-природы. Не поленитесь, найдите сами в яндексе информацию о его берегах и рыбьем населении…
Массив электрифицирован, по его границе уже установлено несколько трансформаторов, так что с подключением проблем не будет. Как и с интернетом, и с телефонами: на краю массива – вышка сотовой связи.
В посёлке 2 магазина, на берегу – парк-отель «Капитан Морган» с кафе-рестораном и возможностью организовать лодку, рыболовный и спортинвентарь, русскую баню, пейнтбол etc.
Хорошая транспортная доступность: на а/м по Приозерскому шоссе до Ларионово и направо 9 км. На рейсовом автобусе от ж/д ст. Приозерск тоже недолго.
Участок отмежован, ИЖС. Дом – внимание – зарегистрирован как ЖИЛОЙ, есть Свидетельство о собственности. Все документы готовы к быстрой продаже!
Другие интересные участки и дома в Приозерском районе и Карелии – на сайте Содружества собственников Карелиан. про.
Продаём своё! Покупайте наше!
Недорогое и надёжное сопровождение сделок любой сложности.
avatar