Продажа загородного дома 410 кв.м., Колясово, 100 000 000 руб.

Цена от
до тыс. руб.
Удаленность от КАД от
до км.

Продажа загородного дома 410 кв.м., Колясово

Обновлен 25/12/2017

Цена: 100 000 000 рублей

Нас. пункт: Колясово
Расстояние от КАД: 10 км.
Площадь участка: 38 соток
Площадь дома: 410 кв.м.
Материалы дома: Газобетон
Этажей: 2
Статус земли: ДНП

Описание

ЛОТ 418
На продажу выставлено домовладение площадью 410 м2 на участке в 37,5 соток.
Дом имеет элегантную L-форму, большие площади и панорамное остекление делает его необычайно светлым. Дом спроектирован таким образом, чтобы внутреннее пространство было максимально открыто взгляду. Через помещения первого этажа просматривается перспектива во двор, а на втором этаже располагаются спальные помещения.
Домовладение подойдет для большой семьи, ведь в нем предусмотрено множество спален, несколько гардеробных, с/у, необъятных размеров, кухня-столовая, площадью 120 м.кв. Также имеется большая, наполненная светом гостиная с камином, площадью 52 м.кв.
Вся мебель в доме выполнена на заказ на итальянских фабриках. Сантехника - Duravit, мебель для ванных комнат Bianchini&Capponi. Также в доме имеется камин из гималайской соли.
В кухне-столовой продумано все до мелочей. Техника Miele, белоснежный кожаный диван с креслами изготовлен на известной фабрике Baxter. В кабинете также вся мебель Итальянских дизайнеров.
Основной частью архитектурной концепции является внутренний двор, где расположились гараж на три парковочных места и потрясающий гостевой дом со спа-зоной.
Спа-зона заслуживает отдельного внимания. Здесь расположились несколько видов саун. Большая чаша-джакузи и все для комфортного отдыха в этой зоне.
На участке выполнен продуманный до мелочей ландшафтный дизайн с большим количеством многолетних растений, таких как барбарис тунберга, жасмин, липа, береза, потрясающие ели, плодовые деревья и кустарники и т.д.
Резиденция расположилась в охраняемом коттеджном поселке класса de-luxe на 24 домовладения площадью от 400 м2.
Поселок огораживают живописный лесной массив и приток реки Охты. Специально для этого проекта итальянский архитектор создал проект Клубного дома с крытым бассейном, сауной, тренажёрным залом, комнатой отдыха и игровой для детей.
В поселке предусмотрена система видеонаблюдения на въезде, круглосуточная охрана.
Коммуникации: газ, электричество, водоснабжение, ливневая канализация и дренаж.
Стоимость объекта - 170 000 000 рублей

Коммуникации

Электричество. Водоснабжение (поселковая артезианская скважина). Газ (магистральный).

Дополнительные постройки на участке

Гараж, гостевой дом
avatar