Cоветы наших экспертов в области загородной недвижимости не дадут утонуть в потоке информации и помогут Вам сделать правильный выбор.

Цена от
до тыс. руб.
Удаленность от КАД от
до км.

В поисках подрядчика на выставку «Загородом»!

Именно такова была основная цель 64% посетителей этой полюбившейся петербуржцам и гостям Северной столицы международной выставки загородного домостроения, прошедшей с 22 по 24 апреля на площадке КВЦ «Экспофорум». Мероприятие это проводится уже четвертый год подряд, и по итогам прошедшей выставки популярность его растёт.

В этот раз на выставке побывало более 4500 посетителей, приехавших из 12 стран и 37 российских регионов. В отличие от прошлого года для того, чтобы разместить экспозиции всех 113 компаний, принявших участие в ней, понадобилось площадь на 30% больше – 1800 кв.м. На них было представлено большое разнообразие современных строительных технологий и прочей продукции для возведения загородных домов. Помимо хорошо известных брендов, посетители могли познакомиться с новинками продукции Cubiertas Segovia, производящей кровельный и фасадный сланец, а также «СтройДизайнСервис», представившей декоративный прессованный бетон. Большое внимание привлек проект «Битва технологий», включавший в себя презентации преимуществ различных современных технологий, применяемых компаниями при строительстве домов.

Как всегда, все три дня были отмечены активной деловой программой, включавшей семинары и мастер-классы. В числе злободневных тем обсуждались тенденции, присущие сфере загородного домостроения. Эксперты ознакомили потребителей с анализом имеющихся на рынке предложений и раскрыли им секреты экономии, применимые при строительстве собственного дома. Ведущие дизайнеры Москвы и Санкт-Петербурга поделились своим опытом в оформлении интерьера загородного дома.

Одним из информационных партнеров выставки выступил интернет-портал ДомИзКомплекта.Ру, на котором представленны производители домокомплектов  быстровозводимых домов из всех уголков России.

Выставка «Загородом» выходит на новый виток своего развития. С этого года она будет проводиться каждый сезон — весной и осенью. Так что следующая встреча на её экспозиционных площадках состоится совсем скоро — с 25 по 27 ноября 2016 года! Подробную информацию можно найти на сайте выставки.

Источник: Фазенда.СПб.Ру

По материалам партнеров, 20/05/2016
avatar