Cоветы наших экспертов в области загородной недвижимости не дадут утонуть в потоке информации и помогут Вам сделать правильный выбор.

Цена от
до тыс. руб.
Удаленность от КАД от
до км.

Компания ООО "Светлострой" приостановила продажи

Сегодня речь пойдет о девелоперской компании Светлострой, которая ранее занималась реализацией нескольких проектов на территории Ленинградской области, но с недавних пор что-то произошло.

Начнем с их первого проекта ДНП Высота - продажи в нем более не осуществляются. Хотя на сайте о заморозке проекта нет ни слова, там до сих пор размещена информация о реализации участков по 75 000 рублей за сотку.

По телефонам, указанным в контактной информации, менеджеры Анатолий 8(812) 988-80-81 категорически заявил, что продажами участков в этом ДНП они больше не занимаются. При этом о причинах приостановки продаж рассказать не захотели. Офисный телефон (812) 313-57-31 принадлежит компании ООО "СветлоСтрой". Их сайт (http://www.svetlostroi.ru/) не работает, а телефон постоянно занят.

Эта компания также занималась проектами "Осельки" и "Кискелово". Судьба последних тоже не известна, так как контактные данные одинаковые во всех проектах.

Продолжение истории тут.

Источник: Фазенда.СПб.Ру

Максим Гинзбург, Обозреватель 01/02/2013
  • Кискеловец 2
    Эти ребята теперь в Эколэнде людей разводят.
  • Александр
    +7 (921) 919-67-01 Мельникова Ольга - знакомая Горшкова, продавала его землю, видел ее неоднократно в офисе ДНП "Светлое" на Пискаревском 63 Сомневаюсь, что она не знала, что творит Горшков - но ей было ве равно. Она же директор по продажам Эколэнд. http://www.ecolandspb.ru/kontaktq
  • Ирина
    вы хоть бы историю компании узнали, прежде чем этот бред писать
  • Александр Николаев
    Некая Ирина и здесь пытается оправдать Горшкова. Похоже, эта та молоденькая девочка-секретарь, которая сидела в ДНП "Светлое". Эколэнд и ДНП "Светлое связаны между собой тем, что сотрудники эколэнда продавали землю ДНП "Светлое" и сотрудники ДНП "Светлое" продавали землю Эколэнда.
  • Александр Николаев
    Горшков Л.В. перевел остававшиеся у него участки (более 120 штук) на родственников по второй половине 2012 года. Теперь бывшие Горшковские участки продают его родственники, в частности его теща Ламанова Галина Григорьевна. А Потерпевшие пытаются наложить на них арест.
avatar